В городе Оше задержана женщина, зарезавшая собственную мать

В городе Оше задержана женщина, зарезавшая собственную матьОб этом сегодня, 24 августа, сообщили в пресс-службе УВД южной столицы. По данным правоохранителей, подозреваемая является уроженкой города Ош, проживает на улице Толонова. "Задержанной 39 лет. По предварительным данным, она нанесла ножевые удары своей 61-летней матери в ходе ссоры. От полученных ран женщина скончалась в реанимации Ошской областной больницы", - проинформировали в ведомстве. В УВД отметили, что ссора между женщинами произошла из-за того, что мать унижала свою дочь.
"Дочь погибшей, Наталья Каратаева ударила ножом свою пожилую мать в левый бок. Окровавленная женщина выбежала на улицу, просила о помощи и упала. Соседи вызвали скорую и милицию, однако в больнице пострадавшая скончалась, не приходя в сознание. В настоящий момент задержанная гражданка Каратаева признала свою вину. Она сообщила следствию, что пошла на такой шаг, поскольку ее мать постоянно унижала ее, заявляя, что та непутевая, тупая и неудачница. Со слов задержанной, и она, и ее мать давно разведены", - сообщили в УВД.
В ведомстве добавили, что на момент совершения преступления потерпевшая и задержанная были в состоянии алкогольного опьянения. Уголовное дело возбуждено по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".