В Иссык-Кульской районной больнице скончался 36-летний сотрудник патрульной милиции, пострадавший в результате ДТП в городе Чолпон-Ата

В Иссык-Кульской районной больнице скончался 36-летний сотрудник патрульной милиции, пострадавший в результате ДТП в городе Чолпон-АтаВ Иссык-Кульской районной больнице скончался 36-летний сотрудник патрульной милиции, пострадавший в результате дорожно-транспортного происшествия в городе Чолпон-Ата. 28 июня примерно в 16:35 в городе Чолпон-Ате Иссык-Кульской области водитель Б.А., 1991 года рождения, проживающий в Чуйской области, управляя автомашиной «Субару Форестер» и грубо нарушая ПДД, по неизвестным причинам резко повернув, совершил наезд на сотрудника патрульной милиции УВД Иссык-Кульской области М.Н., несущего службу по охране общественного порядка и обеспечению безопасности дорожного движения согласно дислокации. После Б.А. совершил столкновение с припаркованной на обочине патрульной автомашиной марки «Деу Нексия».
В результате ДТП сотрудник патрульной милиции с переломом обеих ног и разрывом внутренних органов был доставлен в районное отделение хирургии Иссык-Кульской области на карете Скорой помощи. Автомашины водворены на специализированную стоянку.
По данному факту водитель «Субару Форестер» доставлен в ОВД Чолпон-Атинского района, проводятся следственные действия». Мужчина двигался по ул.Советской в западном направлении. Происшествие произошло напротив центральной мечети.