В городе Майлуу-Суу трое мужчин неделю удерживали женщину в пустой квартире и насиловали ее

В городе Майлуу-Суу трое мужчин неделю удерживали женщину в пустой квартире и насиловали ееВ городе Майлуу-Суу Джалал-Абадской области трое мужчин неделю удерживали женщину в пустой квартире и насиловали ее. Об этом 7 июня сообщили в УВД области. Как уточняется, 18 мая женщина стояла на остановке в селе Кой-Таш города Майлуу-Суу. Она остановила неизвестную машину и попросила довезти ее до Джалал-Абада. Когда она села, водитель вместе с другими сообщниками развернул авто и увез ее обратно в Майлуу-Суу.
"По дороге от побоев женщина потеряла сознание. Очнулась в пустой квартире. На протяжении недели ее избивали и насиловали. Затем женщину побрили налысо. 25 мая, когда никого в квартире не было, потерпевшей удалось вырваться и позвать на помощь. В ходе оперативно-разыскных мероприятий были задержаны трое мужчин, младшему из которых 22 года", - проинформировали в УВД.
Там отметили, что в настоящий момент женщина находится в больнице. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "Изнасилование группой лиц по предварительному сговору", а также "Незаконное лишение свободы" Уголовного кодекса КР.