ДТП на трассе Бишкек—аэропорт «Манас»: погибли два человека

ДТП на трассе Бишкек—аэропорт «Манас»: погибли два человекаВ селе Комсомол по дороге в аэропорт «Манас» 12 апреля в 23:30 произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили в пресс-службе Управления патрульной милиции. По ее данным, автомашина «БМВ» ехала из аэропорта в Бишкек и на повороте села Комсомол столкнулась с бусом «Мерседес», после чего легковушка врезалась в дерево. В результате водитель легковой автомашины Эмиль и пассажир Исабек, оба 1991 года рождения, жители Бишкека, скончались на месте аварии.В настоящее время следственный отдел Сокулукского района назначил экспертизы.
Согласно ст.281 Уголовного кодекса в отношении водителя буса Жалилдина, 1990 года рождения, возбуждено уголовное дело. Он водворен в ИВС, автомашины водворены на штрафстоянку. 12 апреля информированный источник в российских силовых структурах рассказал «Ленте.ру», что в состав разворачивающейся близ побережья Кореи группировки ВМС США входит по меньшей мере один модифицированный ракетоносец типа «Огайо», несущий 154 ракеты «Томагавк». По его словам, атомная субмарина присоединилась к авианосному ударному соединению во главе с авианосцем «Карл Винсон».
8 апреля сообщалось, что к побережью Кореи выдвигается авианосная ударная группа ВМС США во главе с атомным авианосцем «Карл Винсон». 10 апреля стало известно, что Вашингтон неожиданно развернул корабли, которые должны были зайти в австралийские порты, к берегам Южной Кореи.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: