В Бишкеке женщина попала под поезд

В Бишкеке женщина попала под поездБлиз Бишкека женщину сбил поезд. Она скончалась в больнице. Об этом редакции Zanoza.kg сообщили в МВД КР.

Как уточняется, женщина попала под тепловоз сегодня, 11 апреля, примерно в 12.50, во время перегона Сокулук - Бишкек на 3 177 км выше новостройки "Ала-Тоо" близ Бишкека.

На место происшествия выезжали сотрудники Управления внутренних дел на железнодорожном транспорте, которые по приезде на место происшествия обнаружили пострадавшую. После чего приехала скорая помощь и госпитализировала ее в больницу. К сожалению, во время операции пострадавшая скончалась от травм, несовместимых с жизнью.





Водитель тепловоза сообщил, что, как только он увидел на железнодорожных путях женщину 55-60 лет, начал ей сигналить и нажал на тормоза. Но наезда не удалось избежать.

По предварительным данным, женщина распивала спиртные напитки, так как на месте сотрудники УВДТ обнаружили пустые бутылки. На данный момент устанавливается личность погибшей. Выясняются все обстоятельства дела.

URL: https://zanoza.kg/355549
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: