Пьяный сотрудник ГУВД Бишкека выстрелил в мужчину возле «Космопарка»

Пьяный сотрудник ГУВД Бишкека выстрелил в мужчину возле «Космопарка»Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Бишкека. В дежурную службу «102» поступило сообщение, что 2 апреля возле развлекательного центра «Космопарк» неизвестный совершил выстрел из пистолета неизвестной марки.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники патрульной милиции ГУВД города Бишкек на пересечении улиц Садырбаева и Масалиева остановили автомашину «Мерседес-Бенц» под управлением 29-летнего М.Р.
«Он был доставлен в государственный наркологический диспансер для освидетельствования на степень алкогольного опьянения. Согласно протоколу данный гражданин был в алкогольном опьянении», - сообщили в милиции. М.Р. добровольно выдал зарегистрированное на его имя травматическое оружие марки МР-80-13Т. В ходе расследования установлено, что М.Р. является сотрудником следственного управления ГУВД города Бишкек.
В тот же день в УВД Октябрьского района ГУВД Бишкека поступило заявление от 23-летнего И.Ш. о том, что примерно в 04:30 трое неизвестных парней, матерясь, выстрелили в него из пистолета неизвестной марки и причинили телесные повреждения. В настоящее время назначены все необходимые судебные экспертизы. Проводится служебное расследование.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: