В районе жилого массива ГЭС-5 под Бишкеком столкнулись бензовоз и Merсedes, два человека погибли

В районе жилого массива ГЭС-5 под Бишкеком столкнулись бензовоз и Merсedes, два человека погиблиВ районе жилого массива ГЭС-5 в результате столкновения бензовоза и Merсedes погибли двое людей. Об этом сегодня, 24 марта, сообщили в пресс-службе УПМ Чуйской области. Как уточняется, по предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя легкового автомобиля.
"ЧП произошло в 13.45 дня. Бензовоз двигался из ГЭС-5 в сторону города Токмак. Водитель "Мерседеса" ехал с противоположной стороны. Последний выехал на полосу встречного движения. Водитель бензовоза попытался уйти от столкновения, вырулив в левую сторону. Однако, когда Merсedes вернулся на свою полосу, произошло лобовое столкновение двух машин. В результате двое пострадавших доставлены в Чуйскую областную больницу, два человека - водитель легкового авто и пассажирка - скончались на месте. В настоящий момент устанавливаются личности погибших. Тела умерших доставят морг. Водитель грузовика жив и находится в шоковом состоянии", - проинформировали в УПМ.
В районе жилого массива ГЭС-5 под Бишкеком столкнулись бензовоз и Merсedes, два человека погибли В районе жилого массива ГЭС-5 под Бишкеком столкнулись бензовоз и Merсedes, два человека погибли
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: