Троих кыргызстанцев жестоко убили в Краснодарском крае, а тела сожгли

Бишкек АИФ.

Останки жестоко убитых мигрантов из Кыргызстана обнаружены в Крымском районе Краснодарского края России, сообщают российские СМИ.

По данным российских изданий, кыргызстанцы приехали на Кубань в поисках работы. Они пропали без вести в ночь на 25 июня 2013 года. Последний раз их видели вечером 24 июня в одном из кафе станицы Нижнебаканской.

11 июля 2013 года по факту исчезновения кыргызстанцев было возбуждено уголовное дело. В ходе следствия установлено, что все кыргызстанцы были убиты. По подозрению в совершении преступления задержаны два местных жителя, третий объявлен в розыск.





По версии следствия, вечером 24 июня в кафе между мигрантами и местными жителями возникла ссора, перетекшая в драку. Кыргызстанцы убежали, не в состоянии противостоять численному превосходству. Но жители догнали одного из мигрантов, избили и связали. Его земляки вернулись на помощь, но тоже были пойманы и связаны.

После этого их вывезли в безлюдное место, убили ударами ножей с контрольным выстрелом в голову. Трупы сожгли и закопали останки в карьере. Детали преступления рассказали сами задержанные.

По данным следствия, останки кыргызстанцев найдены в указанном месте и отправлены на экспертизу. Расследование уголовного дела продолжается.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: