Сотрудники ГСБЭП задержала автомашину с дизтопливом без контрольной пломбы ГНС

Сотрудники ГСБЭП задержала автомашину с дизтопливом без контрольной пломбы ГНС Сотрудниками МОГСБЭП по Кадамжайскому району и г. Кызыл-Кыя, Баткенской области в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий 03.03.2017 года примерно в 17:50 часов на территории весогабаритного контроля, расположенного в селе Уч-Коргон, Кадамжайского района, была задержана автомашина марки SKANIA с грузом дизельное топливо в количестве 35530 литров без контрольной пломбы налоговой службы.
Как сообщила 9 марта пресс-служба Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями, при проверке предоставленной накладной, указан бензин марки Аи-92 в количестве 11489 литров.
По пояснениям водителя автомашины, груз принадлежит гражданину по имени Н., который направлялся в Кадамжайский район для дальнейшей реализации, а пломбы были сорваны на АЗС, расположенного в селе Баш-Булак, Кара-Суйского района, где дизтопливо в количестве 4507 литров было слито. Автомашина с грузом водворена на стоянку до выяснения обстоятельств.
В настоящее время проводятся дополнительные оперативно-розыскные мероприятия в целях всестороннего рассмотрения материала.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: