На КПП «Ак-Тилек-автодорожный» задержан автомобиль из Казахстана, который вез контрабандный ГСМ вместо заявленного газа-пропана

На КПП «Ак-Тилек-автодорожный» задержан автомобиль из Казахстана, который вез контрабандный ГСМ вместо заявленного газа-пропана Сегодня, 26 февраля, примерно в 07:50 часов на КПП «Ак-Тилек-автодорожный» сотрудники Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями совместно с сотрудниками Государственной пограничной службы при пересечении государственной границы Кыргызской Республики из Республики Казахстан задержали автомашину марки Volvo, г/н В7840АТ, прицеп г/н 016ВР, под управлением гр. С. Р., 24.12.1970 г.р.
Как сообщает пресс-служба ГСБЭП, при пересечении госграницы водителем были предоставлены справка о регистрации в налоговых органах на имя И.М.С., зарегистрированного в УГНС г.Токмок, и сопроводительная накладная, где грузом указан газ-пропан в количестве 20 тонн. «При проверке установлено, что внутри цистерны газовоза находится ГСМ. Данная автомашина водворена на штрафную стоянку в г.Кант до выяснения обстоятельств», - говорится в сообщении.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: