В Джалал-Абаде за минувшие сутки изъято более 11 кг гашиша и марихуаны

В Джалал-Абаде за минувшие сутки изъято более 11 кг гашиша и марихуаны Сотрудниками УВД Джалал-Абадской области за сутки выявлено 2 наркопреступления, из незаконного оборота изъято более 11 кг. Наркотиков, сообщает пресс-служба МВД.
7 февраля при проведении оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотиков, в Токтогульском районе задержан 28-летний Ж.А., у которого при личном досмотре обнаружен гашиш чистым весом 820 гр.
«При обыске по месту проживания обнаружено и изъято 10 кг марихуаны и 150 гр. гашиша. В этот же день в ходе специальной операции в Базар-Коргонском районе сотрудниками ОБНОН УВД Джалал-Абадской области задержан 35-летний К.Ф. При личном досмотре в куртке обнаружена литровая банка, с марихуаной, общим весом 295 гр. После чего, в ходе санкционированного обыска дома у задержанного обнаружены спичечные коробки с марихуаной, чистым весом 340 гр. По данным фактам возбуждено уголовное дело. Задержанные водворены в ИВС. Проводится расследования», – говорится в сообщении.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: