Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ДТП, в результате которого беременная женщина потеряла ребенка

Бишкек АИФ. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого беременная женщина потеряла ребенка. Об этом ИА «24.kg» сообщили в МВД.

Напомним, что водитель на Honda CRV протаранил машину Станции скорой медицинской помощи Бишкека, которая везла беременную 35-летнюю жительницу Нижней Ала-Арчи в Чуйский роддом. Женщина была на 38-й неделе беременности. В результате ДТП ребенок скончался, мать в тяжелом состоянии в больнице.

В ведомстве уточняют, что ДТП произошло сегодня примерно в 12.30 на пересечении столичных проспекта Чуй и улицы Ибраимова. «Хонда», за рулем которой находился 50-летний житель Ысык-Атинского района, двигалась на разрешающий зеленый свет. Однако у машины «скорой» были включены сирена и мигалка. По правилам легковушка должна уступить дорогу», - пояснили в МВД.





Отмечается, что в настоящее время собирается материал. Предварительное расследование ведет следственный отдел ДПС ГУВД столицы. По данным экспертизы, водитель был трезв.

В результате ДТП пассажирка «Хонды» получила травмы и госпитализирована. Тяжелые травмы получили врачи и водитель ССМП.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: