В Нарыне ранили ножом ученика девятого класса

В Нарыне ранили ножом ученика девятого классаВ Нарыне ранили ножом ученика девятого класса одной из школ, сообщила пресс-служба МВД.

В "скорую" информация о том, что человек получил ножевое ранение, поступила в час ночи 24 января. Врачи уведомили об этом милицию и сообщили, что школьника ранили в ногу. Мальчика госпитализировали. Подозреваемым в нанесении ножевого ранения оказался нигде не учащийся 16-летний нарынчанин.

Милиционеры установили свидетелей — учеников школ и колледжа. При осмотре места происшествия и после оперативно-разыскных мероприятий нашли орудие преступления — складной нож, выброшенный около трансформаторной будки.





По факту следственным отделом Нарынского ГОВД возбуждено уголовное дело по статье 234 "Хулиганство" Уголовного кодекса КР. Ведется следствие. С начала года это уже третий случай, когда школьника ранят ножом. 19 января в результате драки в Кочкорском районе Нарынской области погиб 17-летний подросток — девятиклассника ударили ножом. Другой участник потасовки госпитализирован. Подозреваемый, ученик 10-го класса, задержан милицией. В отношении него возбуждено уголовное дело. В Араванском районе в результате массовой драки и поножовщины в больницу попали четверо учащихся местной школы.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: