Певице Алтынай Жайнаковой грозит до семи лет тюрьмы за хулиганство

Певице Алтынай Жайнаковой грозит до семи лет тюрьмы за хулиганствоПевице Алтынай Жайнаковой грозит до семи лет тюрьмы за хулиганские действия, сообщила пресс-служба Ошского УВД.

В Оше в ночь на 13 января патрульная милиция остановила машину Honda Accord, которая ехала с включенными дальними фарами. Как заявили в управлении, за рулем была певица в нетрезвом состоянии. Она грозилась, что позвонит начальнику УВД Оша, если ее не отпустят. В милиции сообщили, что девушка каблуком рассекла бровь милиционеру. Позже девушка рассказала свою версию произошедшего. Ее на время следствия отпустили под домашний арест.





Из управления сообщили, что дело передано в суд. Жайнакову обвинили в хулиганстве, неподчинении сотрудникам правоохранительных органов, находящихся при исполнении. За такие деяния, согласно Уголовному кодексу, ей грозит от четырех до семи лет лишения свободы, отметили в милиции.

Во время следствия выяснилось, что фамилия у певицы по паспорту не Жайнакова, а Нематилла кызы. Также в милиции сообщили, что девушка не 1989 года рождения, а 1995-го. Корреспонденту Sputnik Кыргызстан певица подтвердила, что ее фамилия Нематилла кызы, но на сцене она выступает как Алтынай Жайнакова. Также девушка отметила, что не скрывала своего возраста, как говорят сотрудники милиции.

https://sptnkne.ws/duag
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: