В городе Майлуу-Суу найдено тело пропавшей ранее 68-летней женщины

В городе Майлуу-Суу найдено тело пропавшей ранее 68-летней женщиныВо дворе одного из домов под грудой бутылок в городе Майлуу-Суу найдено тело пропавшей ранее 68-летней Тамары Гузовой, сообщил корреспонденту Sputnik Кыргызстан глава ГОВД Рустамбек Жумабаев.

Женщина пропала месяц назад. Ее тело нашли в доме по улице Тулебердиева. Оно пролежало в земле почти месяц.

Как сообщили в милиции, женщина проживала одна в доме по улице Ленина. У нее есть дочь, но она работает в России.

В декабре прошлого года Гузова пропала. Соседи забеспокоились, но потом подумали, что она могла уехать в гости. Тем не менее они заявили в милицию о пропаже человека.





Их обращение было зарегистрировано 5 января. Сразу же начались поиски. Спустя некоторое время поступила информация, что во дворе местного жителя появилась груда бутылок. "Милиционеры заметили, что земля под бутылками рыхлая. Тело женщины было закопано на глубине 70 сантиметров, поэтому сверху его завалили бутылками. Житель дома после раскопок признался, что был старым знакомым Гузовой. До этого он утверждал, что не имеет отношения к ее пропаже", — рассказал Жумабаев. По факту смерти человека назначены судебно-медицинские экспертизы. Возбуждено уголовное дело по статье 97 "Убийство" Уголовного кодекса КР. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

https://sptnkne.ws/dr7e
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: