Четверо бишкекчан задержаны за незаконную вырубку деревьев

Четверо бишкекчан задержаны за незаконную вырубку деревьевЗа незаконную вырубку деревьев сотрудниками патрульной милиции задержаны четверо бишкекчан, сообщает пресс-служба ГУВД столицы.
Сегодня, 16 января примерно в 02: 30 на пересечении улиц Ахунбаева и Алма-Атинская сотрудниками патрульной милиции столицы замечен подозрительный мужчина.
«Остановив служебную автомашину неподалеку от места, где был замечен мужчина, милиционеры обнаружили троих в возрасте от 25-30 лет и грузовую автомашину с подъемным краном, которые воспользовавшись сильным туманом неправомерно занимались вырубкой деревьев. В момент задержания у одного из них в руках находилась бензопила. Мужчны успели срубить около 10 карагачей. По подозрению в самовольной вырубке деревьев задержаны следующие: О.А.А., 1980 года рождения, проживающий в Бишкек, М.Ч.Т., 1986 года рождения, Т.А.Ж., 1980 года рождения, а так же водитель грузовой автомашины марки «Мерседес». Автомашина водворена на штрафную стоянку, задержанные доставлены в УВД Октябрьского района, ведутся следственные мероприятия», – говорится в сообщении.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: