В Бишкеке сделка между двумя автовладельцами закончилась поножовщиной со смертельным исходом

Бишкек АИФ. В Бишкеке сделка между двумя автовладельцами закончилась поножовщиной со смертельным исходом. Об этом сообщает МВД.

Уточняется, что милицией задержан подозреваемый в умышленном нанесении тяжкого телесного повреждения, повлекшем смерть.

«Оперативниками ГУБОП и уголовного розыска УВД Свердловского района Бишкека задержан молодой мужчина, подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, приведшем к смерти. 26 июня примерно в 19.00 в Национальный госпиталь с ножевым ранением в области спины и грудной клетки был доставлен житель новостройки «Ак-Ордо», 1978 года рождения. Но полученные им раны оказались несовместимыми с жизнью, и во время операции потерпевший скончался», - информирует МВД.

По данным ведомства, в больницу владельца авто на его же машине привезли неизвестные, которые затем скрылись.

Возбуждено уголовное дело по статье 104 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего) УК КР.





На следующий день в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники милиции задержали бишкекчанина, 1991 года рождения, причастного к этому преступлению.

По предварительным данным, поножовщина началась со ссоры. Оказалось, что двое мужчин решили обменяться машинами. Они договорились об испытательном сроке, а если выявится какая-нибудь неисправность или механическое повреждение, то они имеют право отказаться от обмена.

Через несколько дней у студента вуза, обменявшего свой «Мерседес» на «БМВ», обнаружилась поломка. Он решил отказаться от обмена. Однако мужчина, которому он отдал свою машину, заявил, что товар обмену и возврату не подлежит и он якобы уже продал «Мерседес» другим. Мужчины начали выяснять отношения. На условленную встречу студент привел друга. Во время ссоры, переросшей в драку, приятель студента ударил мужчину ножом. Спор закончился трагедией.

В настоящее время по данному уголовному делу продолжается расследование.

URL: https://www.24.kg/investigation/157865-v-bishkeke-torgovaya-sdelka-mezhdu-dvumya.html
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: