В Джети-Огузском районе Иссык-Кульской области произошла массовая драка между подростками из сел Ирдык и Жан-Булак

Бишкек АИФ. В Джети-Огузском районе Иссык-Кульской области произошла массовая драка между подростками из сел Ирдык и Жан-Булак. Об этом ИА «24.kg» сообщил заместитель главы местного айыл окмоту Беккубат Иманкожоев.

По его словам, конфликт носил бытовой характер. Пострадавших с тяжелыми травмами нет. Участников драки задержали сотрудники местного РОВД, провели с ними беседу и уже отпустили. «Сейчас обстановка нормальная. Все спокойно. Такие драки - обычное явление в любом селе», - сказал Беккубат Иманкожоев.

Стоит отметить, что накануне в Чолпон-Ате также произошла стычка местных жителей, но с милиционерами. Во время инцидента пострадал сотрудник ОВД Иссык-Кульского района.





По данным ГРОВД, в районе аэропорта завязалась массовая драка между местными жителями, большинство из которых неоднократно судимые. «Когда милиция попыталась разнять дерущихся, они напали на сотрудников и сильно избили их. В результате один из милиционеров госпитализирован», - сообщили в ГРОВД.

Как отмечается, чтобы «уйти от ответственности, нарушители собирали местных жителей, которые вышли с требованием отпустить задержанных». Чтобы не накалять ситуацию, зачинщиков отпустили. А теперь проводятся мероприятия по их розыску и поимке.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: