В Бишкеке произошла массовая драка милиционеров и таксистов

В Бишкеке произошла массовая драка милиционеров и таксистов. Об этом КирТАГ сообщили в пресс-службе ГУВД столицы во вторник.

«В Бишкеке произошла массовая драка таксистов и милиционеров», - сообщили в ГУВД.

По данным милиционеров, накануне ночью, примерно в 01:30 часов сотрудники милиции в жилмассиве Кок-Жар по улице Ак-Шоокум увидели машину, с вывеской «Жорго Такси». Сотрудник милиции представившись, попросили у таксистов документы, удостоверяющие личности. На что один из водителей Миралан Таалайбеков нажал на кнопку тревожности, с сообщением о том, что на него напали. На вызов сразу же приехали около 20 водителей службы такси. Разгорелась драка, в ходе чего милиционер в целях самообороны выпустил предупредительный выстрел в воздух.





«Приехала патрульная милиция. В наркологическом центре анализ подтвердил, что сотрудники милиции не принимали алкоголь или другие наркотические вещества, а задержанный М. Таалайбеков употребил наркотические вещество», - отметили в ГУВД.

Как выяснилась, М. Таалайбеков был ранее судим за воровство. В данное время один сотрудник милиции госпитализирован, еще один милиционер получил медпомощь. М. Таалайбеков заключен под стражу.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: