В Бишкеке произошло разбойное нападение на семью, владеющую магазином

В новостройке "Рухий Мурас" возле микрорайона "Тунгуч" в Бишкеке произошло разбойное нападение на семью, владеющую магазином, сообщили в правоохранительных органах.

"Вызов был зафиксирован в 01.58 в ночь на субботу в новостройку "Рухий Мурас". Как сообщила 34-летняя пострадавшая, она была в гостях и вернулась домой ночью. Недалеко от ее ворот стоял мужчина. Она не обратила на него внимания. Когда зашла во двор дома, увидела, как из окна ее магазина лезет мужчина в маске. Начала кричать. На крик прибежал мужчина, стоявший на улице, и два раза ударил ее ножом", — рассказали в милиции. Отмечается, что на крик из дома выбежал младший брат пострадавшей и вступил в борьбу с мужчиной, у которого был нож. Однако и он получил ножевое ранение.





"Следом из дома выскочила сестра потерпевшей и побежала в сторону дороги. Там она увидела машину, в которой сидел человек. Подумала, что это таксист. Начала просить его о помощи. В это время из ворот ее дома выбежали три злоумышленника, двое из которых были в масках. Сели в эту машину и уехали", — сообщили милиционеры со ссылкой на рассказ пострадавших.

Сейчас по Чуйской области объявлен план "Перехват". По предварительным данным, преступники скрылись на машине марки Toyota Ipsum серебристого цвета. Пострадавшие женщина и мужчина доставлены в Национальный хирургический центр в Бишкеке. Женщина в тяжелом состоянии. Известно, что из кассы магазина злоумышленники унесли деньги.

https://sptnkne.ws/cPjs
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: