Из-за погодных условий перенесены вылеты самолетов в аэропортах Бишкека и Оша

Самолеты в аэропортах Бишкека и Оша cмогут взлететь только в 01.00 ночи. Об этом 20 ноября сообщили пассажиры летящие по маршруту Бишкек-Ош.
Рейс в южную столицу должен был вылететь в 20.30. Однако пассажирам сообщили, что вылетят они только в 01.00 ночи.
Отметим, что в социальной сети Facebook музыкальный продюсер Каниет Жыргалбеков написал, что пассажиры в аэропорту Оша ждут свой борт уже несколько часов. По словам ожидающей свой рейс в Ош Танзилии Мулюковой, она вместе с другими пассажирами должна была вылететь в 18.45 авиакомпанией Pegasus, однако позже на табло появилась информация о том, что вылет перенесен на 21.00.
"Стоит отметить, что задержки рейсов уже не в первый раз. В пятницу мои знакомые, которые должны были вылететь утром в Бишкек, прилетели в столицу только вечером. Но тогда нам звонили и сообщали о задержке рейса, почему на этот раз звонка не поступило - непонятно. В самом аэропорту довольно холодно. Для того, чтобы более или менее согреться пришлось подняться в зал, откуда вылетают пассажиры по международным направлениям. По маршруту Бишкек-Ош летят и студенты, которые рассчитывали на то, что прилетят домой в определенное время так как стоимость транспорта увеличивается с поздним временем. Кроме того, здесь есть люди, которые не могут позволить купить себе еду из-за того, что в аэропорту она дорогая", - сказала Мулюкова.
Она добавила, что рейсы, которые были назначены на 20.30 перенесли на 01.00 ночи.
До пресс-службы Международного аэропорта "Манас" редакции дозвониться не удалось.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: