На 527 км автодороги Бишкек-Ош произошла автокатастрофа, погиб водитель

Автомобиль марки «Мерседес-Бенц», развороченный в результате автокатастрофы на дороге Бишкек-Ош, находится на балансе государственной администрации Ноокенского района. Об этом сообщает корреспондент Turmush со ссылкой на собственные источники.
Информацию о произошедшем дорожно-транспортном происшествии подтвердили и в областном управлении Патрульной милиции, сообщив, что автомобиль является служебным и принадлежит государственной администрации.
По данным Патрульной милиции, дорожно-транспортное происшествие произошло в районе села Коминтерн сельского округа Сакалды, на 527 км автодороги Бишкек-Ош. В автокатастрофе погиб житель села Кызыл-Кыргызстан сельской управы Сакалды О.Ы., 1992 года рождения. Автомобиль марки «Мерседес-Бенц 230» (госномер 0012 DA) под управлением О.Ы. столкнулся с грузовым микроавтобусом марки «Мерседес-Бенц 814». Водитель микроавтобуса, житель села Мундуз сельской управы Бешик-Жон Ж.Аданбаев доставлен в районную больницу. По предварительным данным, водитель легкового автомобиля превысил скорость и не справился с управлением. По факту ДТП со смертельным исходом назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.
Также стало известно, что погибший 24-летний парень является племянником главы государственной администрации – акима Ноокенского района Абдрахмана Осмонова.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: