В Бишкеке мужчина угнал автомобиль вместе с ребенком

В Бишкеке милиция разыскивает мужчину, угнавшего автомобиль вместе с 7-летним ребенком. Об этом КирТАГ сообщила владелица авто и мать ребенка Бейшенбаева Айжана.

«Это было сегодня примерно в 07:40. Мы проживаем в новостройке Кок-Жар, я поехала к родителям домой, они живут неподалеку от нас. Я припарковалась у ворот дома, машина была заведенная, а сзади сидел мой сын, ему 7 лет. Буквально на 2 минуты я отошла от машины, чтобы помочь маме с пакетами. Услышав звук, что наша машина трогается, мы выбежали на улицу и побежали за ним. Когда он уже доехал до Алматинской, мне не хватило 5 метров, чтобы остановить его. К счастью, поблизости проезжал таксист, и мы погнались следом. На пересечении ул. Алматинской и Шоокум обнаружили, что наш автомобиль упал в арык. Наверное, из- за пробки хотел пролезть между машиной и арыком. Водитель скрылся в неизвестном направлении. Мне помогли вытащить ребенка из машины, он не пострадал, но очень испугался», - сообщила пострадавшая.
Она отметила, что, по словам очевидцев, водитель был в нетрезвом состоянии, одет в черную одежду. С заявлением она обратилась в УВД Октябрьского района, был составлен фоторобот.





Если у кого-нибудь есть видеозапись с видеорегистратора для опознания угонщика, просьба сообщить в милицию или по тел: 0555 919 938.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: