В Оше парень убил соседа из-за подозрений, что тот хотел его отравить

Об этом сообщили в УВД южной столицы. По их данным, 21 октября примерно в 12.30 дня в дежурную часть УВД Оша поступило сообщение о том, что житель города по улице Гостелло ударил ножом мальчика. На место выезжала патрульная милиция и оперативно следственная группа.
"Возле квартиры лежало тело несовершеннолетнего Туратбека Айтиева 2004 года рождения. Во время осмотра было обнаружено несколько ножевых ранений грудной клетки и шеи. Подозреваемый в убийстве был задержан в тот же день. Им оказался сосед погибшего - 22 летний А.Н, недавно приехавший из России. Во время задержания подозреваемый находился в шоковом состоянии. На первом же допросе он признался в содеянном. А.Н. пояснил, что мотивом убийства послужило то, что "мальчик пришел к нему домой и хотел подсыпать яд в его еду", - сообщили в УВД.
Там отметили, что со слов отца подозреваемого, ранее он замечал отклонения психики своего сына, но ранее тот на учете не состоял. В настоящий момент возбуждено уголовное дело по статье "Убийство" Уголовного кодекса. Назначен ряд экспертиз.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: