На дороге Бишкек-Торугарт автомобиль разорвало пополам

15 октября в 06:47 на участке автодороги Бишкек-Торугарт, в Кочкорском районе автомобиль марки «Форд Фокус» (госномер S 4566 АЕ) врезался в ограждение. В результате автоаварии автомобиль разорвало пополам. В автомобиле находились два жителя жилмассива Ак-Бата города Бишкек – А.Т., 1987 года рождения, и К.К., 1994 года рождения. Никто не пострадал. Прибывшие на место сотрудники службы спасения оказали им первую медицинскую помощь.
Корреспондент Turmush также сообщает, что информация по дорожно-транспортному происшествию поступила в дежурную часть Кочкорского районного отдела противопожарной службы 15 октября в 05:45. Приехав на место, сотрудники противопожарной службы установили, что автомобиль разорвало пополам — передняя и задняя часть автомобиля находились в нескольких десятках метрах друг от друга [по некоторым данным, расстояние между ними составляло 70-80 метров]. Водитель и пассажир автомобиля «Форд» - К.Куштарбек и Т.Алмамбет отделались царапинами. Им была оказана психологическая помощь.
По предварительным данным, водитель автомобиля не справился с управлением на повороте, после чего машина ударилась о бордюр и ее разорвало на две части.
Парни ехали из Бишкека в Ат-Башинский район.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: