Суд вынес решение о пожизненном сроке заключения для мужчины, обвиняемом в тройном убийстве женщин возле Аламединского рынка

Свердловский районный суд Бишкека 17 августа вынес приговор в отношении мужчины, обвиняемого в тройном убийстве женщин. Об этом АКИpress сообщили в секретариате судьи. Председательствующий судья Санжар Чотонов приговорил его к пожизненному лишению свободы.
29 апреля в 01:20 в милицию поступило сообщение о совершенном убийстве в одном из домов по улице Т.Айтматова. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа УВД Свердловского района. По прибытии по указанному адресу были обнаружены тела женщины, 1975 года рождения, и ее 19-летней дочери с признаками ножевых ранений. Двор и комнаты дома были сильно испачканы кровью. Третья молодая женщина, 1989 года рождения, также получившая тяжкие телесные повреждения, была еще жива, она скончалась уже после прибытия милиции и скорой помощи – раны оказались смертельными.
По установленным данным, все они уроженки Жалал-Абадской области, работали в одном из частных заведений по выпечке.
В результате принятых оперативных мер сотрудники уголовного розыска УВД Свердловского района и патрульной милицией ГУВД Бишкека подозреваемый в тройном убийстве был задержан на улице А.Осмонкула близ БЧК, им оказался уроженец Нарынской области Р.К., 1982 года рождения. В ходе следственно-оперативных мероприятий у задержанного изъято орудие преступление – изогнутый окровавленный нож с деревянной рукояткой. При задержании он был в состоянии алкогольного опьянения.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: