В одной из саун Бишкека сотрудники милиции выявили притон

Сотрудники столичной милиции выявили сауну, где предоставляли интимные услуги. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Бишкека.

В отдел преступлений против общественной нравственности УУР ГУВД Бишкека поступила информация, что в сауне одном из домов по ул. Куренкеева женщины в возрасте 40-45 лет длительное время занимаются содержанием и организацией притона для занятия проституцией и предоставлением платных интим-услуг от 2 000 до 3 000 сомов за 1 час.

Собранный материал по данному факту был зарегистрирован в ГУВД Бишкека. Старшим следователем следственного управления ГУВД Бишкека было возбуждено уголовное дело по ст. 261 УК КР "Организация и содержания притона для занятия проституцией".





Решением суда Свердловского района Бишкека была получена санкция на обыск.

В целях установления факта организации притона для занятия проституцией 14 октября в одном из домов по ул. Куренкеева были проведены оперативно- разыскные мероприятия и обыск. Была задержана администратор сауны М. Р., 1977 года рождения, у которой изъяли помеченные купюры на сумму 2 500 сомов. Кроме этого, в сауне задержали трех девушек легкого поведения, которые длительное время занимались предоставлением интим-услуг.

Следователем следственного управления ГУВД Бишкека в порядке ст. 94 УПК КР администратор была водворена в ИВС ГУВД Бишкек. Начато расследование.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: