26-летний житель Оша нанес ножевые ранения водителю, отомстив за смерть своей матери в автокатастрофе

В городе Ош 26-летний парень изрезал водителя, отомстив за гибель матери в автокатастрофе. Об этом Turmush сообщили в УВД города Ош.
Как стало известно, 13 октября в 16:00 возле магазина «Береке» по улице Урицкого неизвестный нанес ножевые ранения мужчине, стоявшему возле магазина. В результате нападения мужчина получил два ножевых ранения в руку и в живот. На машине Скорой помощи его доставили в отделение нейрохирургии Ошской городской больницы. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления был задержан житель города, 1990 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 104 Уголовного кодекса КР («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), задержанный водворен в ИВС.
Также было установлено, что 20 декабря 2015 года автомобиль, которым управлял пострадавший, попал в дорожно-транспортное происшествие. В результате автоаварии погибла мать задержанного. Во время дачи показаний задержанный заявил, что нанес ножевые ранения, чтобы отомстить за смерть матери.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: