В Бишкеке задержана мошенница

В Бишкеке задержана мошенница, собиравшая у доверчивых граждан золотые изделия. Об этом сообщает ГУВД столицы в четверг.

Сотрудникам управления уголовного розыска столичной милиции поступила оперативная информация о том, что женщина по имени Зина, войдя в доверие к женщинам, завладевает золотыми и серебряными изделиями на реализацию, так как якобы у нее есть несколько ювелирных бутиков. Собрав золотые изделия, мошенница скрывалась.

В ходе отработки информации сотрудниками угрозыска 21 сентября 2016 года была задержана Батырбекова Зина Айтбековна, 1975 г.р., уроженка Жалал-Абадской области.





В УВД Ленинского района г. Бишкек с заявлением обратилась бишкекчанка о принятии мер в отношении малознакомой женщины по имени Зина, которая в апреле 2016 года в ТЦ “Фрунзе” на Ошском рынке, войдя в доверие, завладела золотыми изделиями на общую сумму 500 000 сомов и скрылась.
Данный факт был зарегистрирован в УВД Ленинского района г. Бишкек.

В настоящее время сотрудниками УУР проводится ряд оперативно-розыскных мероприятий на причастность задержанной Батырбековой к другим совершенным аналогичным преступлениям.

Тех, кто пострадал от данной гражданки милиция просит сообщить по телефонам: (0778) 75-00-05, (0553) 102-631
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: