В Бишкеке 19–летний парень жестоко избил четырехмесячного сына

19–летний парень жестоко избил четырехмесячного сына, малыш находится в коме. Об этом K-News рассказала мать мальчика Зина Еркеева.
Она поведала редакции об этом страшном дне.
«Мы с ним не женаты официально, живем в гражданском браке. 10 дней назад муж избил нашего четырехмесячного сына только потому, что он громко плакал. Я в это время отходила, а когда вернулась, мальчик был без сознания, я думала он просто спит. Но потом начались судороги и поднялась температура. Он даже плакать не мог. Мы вызвали «скорую» и поехали в детскую больницу. Нас поместили в реанимацию, в отделение нейрохирургии, и мы там пролежали 5 дней. Я боялась потерять сына», – рассказала она.
Еркеева пояснила, что у мужа психические отклонения и он стоит на учете в больнице.
«Теперь он сидит в СИЗО из-за этого. Мы оба детдомовские, у нас нет родственников. Жили на съемной квартире с 17 лет. Муж обеспечивал меня и ребенка. Его тетя рассказывала, что он стоит на учете в «психушке». Раньше он никогда не поднимал на меня руку, это был первый раз», – пояснила Зина.
Сейчас молодая мама находится в безвыходном положении, так как нет денег даже на еду. Активные пользователи социальной сети Instagram уже помогают женщине.





Все, кто желает помочь Зине Еркеевой, могут связаться с ней по номеру 0557 04 12 86.

https://knews.kg/2016/08/24/v-bishkeke-muzhchina-zhestoko-izbil-chetyrehmesyachnogo-syna/
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: