По факту перестрелки на свадьбе кыргызстанцев в Москве возбуждено уголовное дело

По факту перестрелки на свадьбе кыргызстанцев в Москве возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в посольстве Кыргызстана в России.

«По информации ОМВД России по району Москворечье-Сабурово Южного административного округа г. Москвы на данный момент правоохранительными органами по факту драки было возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». По подозрении в совершении хулиганства никто из граждан Кыргызской Республики не задержан», - сообщили в посольстве.





Как отмечается, драка между двумя группами молодых людей, гражданами Кыргызской Республики, фактически произошла ночью с 7 на 8 августа.

«Пострадавших было пятеро, а не четверо, как сообщалось ранее. Все они были доставлены в городскую клиническую больницу № 12 г. Москвы. Четверо отказались от госпитализации. Один из них, получивший, со слов представителя пресс-службы УВД, огнестрельное ранение в бедро, также отказался от госпитализации после оказания медицинской помощи», - отмечает дипведомство.

Напомним, ранее российские СМИ сообщали, что на юге Москвы во время свадьбы граждан Кыргызстана произошла драка с перестрелкой между родственниками жениха и невесты.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: