МВД: Принимаются все необходимые меры по задержанию преступников, ограбивших туристов из России на трассе близ города Токмок

Принимаются все необходимые меры по задержанию преступников, ограбивших туристов из России на трассе близ города Токмок. Об этом сообщила пресс-служба МВД.

По ее данным, супруги Дмитрий и Ирина Ребровы обратились с заявлением в милицию. Они сообщили, что на объездной дороге их обокрали мужчины, которые представились милиционерами. Данный инцидент произошел 4 июля, когда семья Ребровых ехала на озеро Иссык-Куль, они собирались отвезти своего ребенка-инвалида на лечение.

Как сообщили в ведомстве, этот факт находится на контроле Министерства внутренних дел. Для установления личности подозреваемых и их задержания на место происшествия направили сотрудников уголовного розыска ГУВД Чуйской области. В настоящее время оперативные работники уголовного розыска находятся в Иссык-Кульской области, чтобы встретиться с потерпевшими и выяснить все обстоятельства произошедшего.





Также, по данным сотрудников пресс-службы, правоохранительные органы установили, что государственный номер автомашины разыскиваемых числится похищенным, он был украден год назад неизвестными лицами.

По факту ограбления туристов следственное управление ГУВД Чуйской области возбудило уголовное дело. Следственная группа проводит оперативно-розыскные и поисковые мероприятия по розыску и задержанию преступников на территории Чуйской, Иссык-Кульской областей и в городе Бишкек. Принимаются все необходимые меры.

Также в ведомстве сообщили, что туристическую трассу к озеру Иссык-Куль будут контролировать более 10 экипажей патрульной милиции ГУВД Чуйской области и УВД Иссык-Кульской области.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: