Задержан мужчина по подозрению в покушении на жизнь таксиста

Сотрудники уголовного розыска Управления внутренних дел Свердловского района Бишкека задержали жителя столицы, который покушался на жизнь таксиста, сообщила пресс-служба ГУВД.

Около часа ночи во вторник в дежурную часть Свердловского УВД поступило сообщение о том, что на пересечении улицы Наманганской и переулка Берликского обнаружен мужчина с ножевым ранением шеи.

"Сотрудники установили, что некий У. Ж. вызвал такси. Приехав в район "Красный строитель", он сказал водителю, что нужно подождать знакомую. После 20-30 минут ожидания водитель стал настаивать на оплате заказа, сказав, что больше ждать не будет. Произошла словесная перепалка, клиент выхватил нож и ударил им таксиста. По предварительным данным, глубина раны — пять сантиметров", — говорится в сообщении.





Следственный отдел РУВД возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями 28-97 "Покушение на убийство" Уголовного кодекса КР. По горячим следам задержан 22-летний бишкекчанин У. Ж., он водворен в изолятор временного содержания. Проводится расследование.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: