Мужчина в Джалал-Абаде совершил самоподжог из-за денег

Мужчина совершил самоподжог из-за денег, сообщили Sputnik Кыргызстан в пресс-службе Управления внутренних дел Джалал-Абадской области.
По данным Министерства чрезвычайных ситуаций, накануне пьяный джалалабадец, облив себя бензином, совершил самоподжог в своем магазине.
"Вчера он в пьяном состоянии зашел домой, чтобы потребовать у жены денег, однако она уехала в гости. Тогда мужчина начал требовать у падчерицы 12 тысяч сомов. Получив отказ, он пригрозил сжечь себя и магазин. Для чего ему понадобились деньги, неизвестно", — сообщили в пресс-службе УВД.
Падчерица вызвала милицию, которая помогла сбить пламя с мужчины и увезла его в Джалал-Абадскую областную объединенную больницу. По данным УВД, у него обгорело около 54 процентов кожного покрова.
Координатор Министерства здравоохранения по Джалал-Абадской области Маматжан Миянов подтвердил Sputnik Кыргызстан данный факт.
"В настоящее время у больного состояние средней тяжести. Утром его перевели из реанимации в отделение травматологии, где он продолжает получать лечение. Его жизни ничего не угрожает. Пациент в сознании, разговаривает", — сообщил Миянов.
Медработник отметил, что, согласно записи в истории болезни, мужчина был трезв.





https://ru.sputnik.kg/incidents/20160601/1025988013.html#ixzz4AJPwxgq7
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: