В селе Чок-Тал Иссык-Кульского района между жителем села и работником дорожно-строительной компании произошла драка

В селе Чок-Тал Иссык-Кульского района между жителем села и работником дорожно-строительной компании произошла драка, один доставлен в больницу. Об этом сообщает корреспондент Turmush со ссылкой на собственные источники.

По его данным, драка между мужчинами произошла в ночь с 24 на 25 мая, примерно 03:00. Сотрудник дорожно-строительной компании, уроженец Тонского района, 1980 года рождения, работал водителем автомашины марки «Хово». Второй участник — житель села Чок-Тал, 1985 года рождения. Ночью между данными лицами произошла драка, в последствии чего первый, уроженец Тонского района, доставлен в районную больницу с различными телесными повреждениями. Сейчас находится под наблюдением специалистов хирургического отделения.
Второй участник инцидента, житель села, доставлен в поселковое отделение милиции, где сейчас он рассказывает о причинах конфликта.
Кроме того, как отметили в правоохранительных органах, массовой драки в селе не было. Сотрудники правоохранительных органов выясняют причины конфликта.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: