Близкие женщин, убитых в Киргшелке, опасаются, что убийцы могут избежать ответственности

Близкие женщин, убитых в Киргшелке, опасаются, что предполагаемые убийцы могут избежать ответственности. Об этом одна из пользователей соцсети Facebook Александра Алтунина написала на своей странице.

24 марта 2016 года в частном доме в селе Киргшелк были обнаружены тела 59-летней хозяйки, ее 56-летней сестры и 25-летней беременной дочери. Преступники расправились с женщинами с особой жестокостью при помощи ножей. В тот же день следственный отдел ОВД Иссык-Атинского района возбудил уголовное дело по статье 97 "Убийство" Уголовного кодекса КР.
Вечером 11 мая сотрудники милиции задержали по подозрению в этом убийстве и водворили в ИВС ГУВД Бишкека двух 21-летних жителей Иссык-Атинского района. Кроме того, оперативники доставили в ГУВД 18-летнего и двоих 20-летних жителей того же района. Еще один задержанный — 18-летний житель Иссык-Кульской области.
Алтунина пишет, что двое подозреваемых жили по соседству с убитыми. Она отмечает, что происшествие отняло сразу пять жизней — трех женщин, еще не родившегося ребенка и мужа одной из убитых, который, не выдержав горечи утраты, покончил с собой.
"Мы, как родственники и близкие, в первую очередь заинтересованы в объективном расследовании и привлечении к ответственности виновных. С учетом имеющихся фактов у нас не вызывает сомнения причастность всех задержанных к этому убийству. Но имеются опасения, что родственники задержанных ищут возможность всеми способами спасти этих нелюдей от наказания ", — отмечает Алтунина.
Она попросила всех неравнодушных поделиться ее постом, чтобы свести к минимуму вероятность того, что "нелюди уйдут от наказания".





https://ru.sputnik.kg/incidents/20160516/1025329197.html#ixzz48ohC53X1
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: