В Сузакском районе мужчина выкинул из окна детей и напал с бензопилой на милиционера

В Сузакском районе за злостное сопротивление сотруднику милиции задержан вооруженный бензопилой кыргызстанец, сообщила пресс-служба МВД КР.
По информации милиции, 4 мая примерно в 19.40 поступило сообщении о хулиганстве и пьяном дебоше в одном из сел айыльного округа Курманбек Сузакского района. На место происшествия выехали сотрудники поселкового отделения милиции.
Как они выяснили, хозяин дома 33-летний Исламбек ежедневно пил, вел себя буйно, дебоширил, устраивал скандалы.
Оказалось, что милицию вызвали родственники, потому что мужчина напился до белой горячки.

Домашний тиран избивал и изводил домочадцев. Заметив сотрудников милиции, он повел себя неадекватно и агрессивно. Сначала заперся в доме, затем выбросил из окна двоих плачущих малолетних детей. После этого пьяный хозяин схватил топор и нож и стал угрожать суицидом. С ним находился взрослый мужчина — родственник. Милиционеры и близкие попытались как-то успокоить его, но безрезультатно, мужчина никого слышать не хотел, рассказали в МВД.
По информации правоохранителей, в какой-то момент родственнику, находившемуся рядом с дебоширом, удалось отобрать у него топор.
"Мужчина чуть не устроил кровавую резню — схватил бензопилу, включил ее и погнался за ним. В этот момент в дом ворвался участковый и попытался угомонить дебошира, чтоб от его действий не пострадали другие. Однако агрессивный алкоголик поранил ему руку и порвал форму при оказании сопротивления", — сказали в пресс-службе.
Дебошира задержали и водворили в изолятор временного содержания. Милиционеру зашили рану в территориальной больнице. По факту назначены судебно-медицинская и другие виды экспертиз.
В настоящее время в рамках уголовного дела, возбужденного по ст. 341 часть 2 "Применение насилия в отношении представителя власти", ведется следствие.





https://ru.sputnik.kg/incidents/20160506/1025022320.html#ixzz47sZw2wbd
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: