В Бишкеке вновь стрельба, произведено задержание

В 3-м микрорайоне Бишкека вновь произошла перестрелка. По предварительным данным, произведено задержание члена ОПГ, подозреваемого в нападении на мужчину накануне, сообщила пресс-служба столичного ГУВД.

Во вторник вечером на пересечении проспекта Чуй и улицы Алма-Атинской (Курманджан Датки) прозвучали выстрелы. Есть один раненый. В МВД предположили, что это были разборки между членами организованных преступных группировок.
По данным милиции, в ходе оперативно-разыскных мероприятий с участием бойцов специального отряда быстрого реагирования на территории Октябрьского района столицы были попытки остановить машины марок Mercedes Benz и Honda Odissey.
Honda тронулась с места и скрылась в неизвестном направлении. Водитель Mercedes сбил оперативника и протащил его на капоте несколько метров, сообщили в милиции.
"Когда автомашина остановилась, из салона вышел человек и оказал физическое сопротивление, при этом он махал ножом и нанес ранение милиционеру. Оперативник применил табельное оружие и попал мужчине в плечо. Он был задержан", — рассказали в милиции.
Второй водитель скрылся с места преступления на машине.
По данному факту собраны и зарегистрированы в УВД Октябрьского района первоначальные материалы.





https://ru.sputnik.kg/incidents/20160406/1024047047.html#ixzz453FvBtnE
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: