Обвиняемая в убийстве первоклассника Даниеля порезала себе живот в суде

Подсудимая во время судебного процесса по делу об убийстве первоклассника Даниеля порезала себе живот, сообщил пресс-секретарь Госслужбы исполнения наказаний (ГСИН) КР Александр Никсдорф.
"Она встала со скамьи, закричала, что ее все равно не оправдают. И что ей легче убить себя. Подняла кофту и начала полосовать себя по животу чем-то, напоминающим лезвие", — сказал Никсдорф.
Он отметил, что конвоиры отняли у нее "орудие", которым она нанесла себе раны.
"Это небольшой кусочек железки от зажигалки. Предварительно заточенный", — отметили в ГСИН.
На вопрос, кто должен проверять подсудимую на наличие запрещенных предметов, Никсдорф отметил, что контролеры в СИЗО.





"Сейчас она находится в здании суда. Вызвана скорая, ей была оказана помощь медиков на месте. Госпитализировать подсудимую не стали", — дополнил пресс-секретарь ГСИН.
10 декабря в Бишкеке пропал 7-летний Даниель. Сообщалось, что мальчика по дороге в школу похитила с целью выкупа женщина по имени Майрам. Женщина послала SMS-сообщение на телефон матери мальчика с требованием выкупа. Мать обратилась в милицию. Однако ребенок не дожил до момента освобождения. Сотрудники правоохранительных органов задержали ранее неоднократно судимую за кражу и мошенничество, уроженку Жалал-Абадской области 39-летняя Майрам А.. Женщина созналась в убийстве первоклассника Даниеля и показала место, где спрятала тело. Задержанную заключили в СИЗО-1 Бишкека на время следствия.

https://ru.sputnik.kg/incidents/20160401/1023881529.html#ixzz44ZWIb7VT
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: