Застрелился сожитель одной из убитых в Киргшелке женщин

Как сообщили в УВД Чуйской области, накануне в 23.20 на пульт "102" поступило сообщение, что в одном из домов города Канта обнаружен труп. Погибшим оказался 51-летний мужчина, который сожительствовал с одной из убитых в Киргшелке женщин - Екатериной Праворотовой. "Вместе они жили 15 лет. Погибший жил и работал таксистом в Канте. Известно, что Праворотова жила у Александра Ильченко и у своей сестры Надежды, которая также была убита. На месте милиционеры обнаружили предсмертную записку, в которой он указал, что не может дальше жить без Екатерины. Ружье марки ИЖ-20 было обнаружено рядом с телом. Погибший выстрелил себе в область сердца. Известно, что оружие, из которого он застрелился, досталось ему по наследству", - сообщили в УВД.
Непосредственно по факту убийства трех женщин в Киргшелке следствие установило, что у мужа и у зятя убитой Екатерины Праворотовой было алиби. Так, Александр Глухарев, муж Алины Глухаревой, в тот день был у своей матери в Бишкеке и узнал о том, что его жену и свекровь убили, от соседей, которые позвонили ему. Отец 24-летней Алины Глухаревой находится в России. Сожитель Екатерины Праворотовой в тот день работал в Канте. Третья убитая женщина - 59-летняя Надежда Праворотова была не замужем. Сожителя и детей не имела.





В настоящий момент следствие продолжается. Отрабатываются все версии убийства. Данное дело находится на контроле у министра внутренних дел Мелиса Турганбаева, и обо всех новых фактах ему сразу докладывают.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: