В Джалал-Абадской области парни, представившиеся милиционерами, изнасиловали 15-летнюю девушку

В Джалал-Абадской области парни, представившиеся милиционерами, изнасиловали 15-летнюю девушку. Об этом редакции Zanoza.kg сообщили сотрудники силовых структур.

По словам оперативников, 17 февраля, с заявлением в ОВД Ноокенского района обратилась местная жительница, которая сообщила, что 16 февраля ее 15-летняя дочь примерно в 22.30 ловила такси, чтобы вернуться домой. Остановился легковой автомобиль, в котором сидели два молодых человека. Один из них, представившийся Афтандилом, посадил девушку в авто. Парни вывезли ее в безлюдное место, где применив физическую силу, изнасиловали.

Заявительница также сообщила, что насильники пугали ее дочь тем, что являются сотрудниками милиции и пригрозили расправой в случае обращения в компетентные органы.

В УВД Джалал-Абадской области редакции Zanoza.kg подтвердили факт изнасилования несовершеннолетней девушки и сообщили, что в ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в данном преступление были задержаны двое мужчин, 1994 и 1995 годов рождения, жители айильного округа Бомбек этого же района.

Установлено, что арестованные не имеют никакого отношения к органам внутренних дел. Задержанные решением суда водворены в ИВС. Следствие продолжается.