В центре столицы на улице Ибраимова загорелся «Лексус»

«В 17.00 в дежурную часть ГУВД поступил вызов о задымлении внутри иномарки. На место ЧП выехала следственно-оперативная группа УВД Свердловского района», - сообщили в ГУВД.
В целях обеспечения безопасности движение по улице Ибраимова частично ограничили. На место прибыли сотрудники противопожарной службы и МЧС.
«В 16.15 я оставила машину на дороге и пошла по своим делам, а через час увидела людей вокруг своего автомобиля. Когда подошла ближе, поняла что она горит изнутри», - рассказала корреспонденту ИА «24.kg» хозяйка иномарки, представившаяся Камиллой.
Как выяснилось 10 дней назад машину девушке купили родители на авторынке. «Сейчас я позвонила бывшему владельцу «Лексуса» он должен приехать. Будем разбираться», - сказала мама девушки.





По предварительной информации причиной возгорания стало замыкание.
«Когда мы приехали, на месте уже работали сотрудники МЧС. В таких случаях сразу отсоединяем аккумулятор и перекрываем доступ попадания масла, чтобы не допустить более серьезных последствий. Скорее всего, это замыкание в задней фаре, именно там был очаг возгорания. Но пока это предварительная информация», - рассказал начальник караула противопожарной службы Свердловского района Анарбек Карыбеков.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: