В районе Ошского рынка столицы выявили притон

В Бишкеке сотрудники отдела нравов выявили притон для занятия проституцией, у одной из девушек есть подозрение на различные инфекции, сообщили 5 февраля АКИpress в МВД.

По данным ведомства, в ГУУР МВД поступила оперативная информация о том, что в саунах, расположенных в столице по улице Кулиева, в районе Ошского рынка, женщины длительное время занимаются организацией и содержанием притона для занятия проституцией.

Для установления факта организации притона для занятия проституцией были проведены следственно-оперативные и обыскные мероприятия. В процессе обыска была задержана администратор сауны 22-летняя Талабай кызы Асель, которая была беременна.





Кроме того, по данным ведомства, в одном из гостиничных номеров были задержаны 5 девушек «легкого поведения», которые длительное время занимались предоставлением интимных услуг клиентам. По предварительной информации, одна из девушек имеет различные инфекции, передающиеся половым путем.

По данному факту следственное управление возбудило уголовные дела по ст.261 УК КР («Организация и содержания притона для занятия проституцией»), а также администраторам предъявлено обвинение, в последующем избрана мера пресечения — подписка о невыезде.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: