В пьяной ссоре ранее судимый мужчина зарезал егеря в Боомском ущелье

В пьяной ссоре ранее судимый мужчина зарезал егеря в Боомском ущелье. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

В ОВД Кеминского района 25 января 2016 года в 1.20 ночи поступило сообщение об обнаружении трупа в доме у егеря, расположенного в Боомском ущелье Кеминского района.

По полученной информации на место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Убитым оказался мужчина, 1964 года рождения. Во время предварительного осмотра на теле обнаружены телесные повреждения - ножовые ранения в области шеи.





В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники ОВД Кеминского района по горячим следам за совершение тяжкого преступления задержали ранее судимого 35-летнего мужчину. Подозреваемый дал признательные показания. По его словам, он работал чабаном у убитого с 2015 года. По словам жены убитого, 24 января 2016 года примерно в 23.30 ее муж и мужчина по имени Курманбек распивали спиртные напитки. В ходе возникшей ссоры опьяневший мужчина ударил его ножом в шею и скрылся в неизвестном направлении.

Следственный отдел Кеминского РОВД по данному факту возбудил уголовное дело по статье "Убийство" УК КР. Задержанный водворен в ИВС. Ведется расследование.

https://zanoza.kg/doc/332143_v_pianoy_ssore_ranee_sydimyy_myjchina_zarezal_egeria_v_boomskom_yshele.html
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: