В ДТП на трассе Бишкек — Ош погибли 5 человек

10 января 2016 года примерно в 19:00 часов 31-летний Аскар, управляя автомашиной «Хонда-Степвагон», двигаясь по автодороге Бишкек—Ош в восточном направлении, на 168 км, по предварительным данным, не справившись с рулевым управлением, выехал на встречную полосу движения, и совершил столкновение с автомашиной «Мерседес-Бенц-V220», которая двигалась по встречному направлению, под управлением 50-летнего Каракойчу. Об этом сообщила пресс-служба ДПС МВД.

В результате ДТП от полученных травм скончались водитель автомашины «Мерседес» и пассажиры машин 15-летняя Асель, 63-летний Турдубай, мужчина в возрасте 50-55 лет и женщина 40-45 лет, личности которых устанавливаются.





Также с различными травмами 31-летний Фархат, 7-летний Ислам, 17-летняя Айгерим, 39-летний Алмаз, 46-летняя Гульзат и 30-летняя Айзат доставлены в Жайылскую районную больницу.

Автомашина водворена на стоянку, материал оформлен и передан в следственный отдел ОВД Жайылского района Чуйской области.

Назначены все необходимые экспертизы, по данному факту возбуждено уголовное дело, водитель автомашины «Хонда-Степвагон» был задержан и водворен в ИВС ОВД Жайылского района, ведется расследование.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: