В Бишкеке пьяный муж беременной женщины избил врача скорой помощи

Врача скорой помощи избил пьяный муж беременной женщины. Об этом сегодня, 26 октября, "ВБ" сообщили на Бишкекской станции скорой медицинской помощи. Как уточняется, инцидент произошел накануне, 25 октября.
"Вызов поступил в 23.20. Карета скорой выехала по адресу на улице Тимура Фрунзе. Вызвал скорую брат беременной женщины. На вызов приехали врач Азамат Аттокозуев и фельдшер Каратаев. На месте они увидели женщину, которая лежала у порога, руки ее мужа были в крови, окна в квартире разбиты. Бригада стала осматривать женщину, однако ее муж стал требовать, чтобы ее без всяких расспросов отвезли в больницу. На это врач ответил, что женщину госпитализируют при необходимости после осмотра. Мужчина выволок медика из квартиры в подъезд и стал избивать. Осмотр пришлось проводить фельдшеру", - сообщили в скорой.
Там также отметили, что пьяный муж стал расспрашивать врача, знает ли тот его. Когда последний ответил отрицательно, дебошир заявил, что он "смотрящий" по Ленинскому району. За то, что врач не узнал в нем "смотрящего", молодой человек вместе с братом беременной вновь стали его бить.





Приехавшие сотрудники милиции задержали разъяренного мужчину, но отпустили брата гражданки, которой медики оказывали помощь.

"Судмедэкспертиза показала, что задержанный находился в алкогольном опьянении. В результате ЧП врача пришлось госпитализировать. У медработника - сотрясение головного мозга, ушибы внутренних органов, гематомы на лице", - добавили в скорой.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: