В Саранске за изнасилование осудили кыргызстанца



В Саранске к четырем годам лишения свободы лишения с отбыванием в исправительной колонии общего режима приговорен 21-летний уроженец Кыргызстана. Он признан виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении 20-летней местной жительницы.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия, она обратилась в правоохранительные органы в июне текущего года. И сообщила, что стала жертвой неизвестного, который напал на нее ночью на одной из городских улиц.




Потерпевшая описала приметы насильника. В результате проведенных оперативных мероприятий сотрудники управления уголовного розыска получили информацию о возможном подозреваемом, который в итоге был задержан.

В ходе дальнейшей работы были получены доказательства, свидетельствующие о причастности этого человека еще к одному преступлению, совершенному в августе прошлого года. Как установили оперативники, молодой человек изнасиловал ранее незнакомую 34-летнюю жительницу Республики Чувашия. Отрицать свою вину он и не пытался.

URL: http://www.vb.kg/326138