Гендиректор Sky Mobile (Beeline) Олег Клочко отпущен под домашний арест

Гендиректор Sky Mobile (Beeline) Олег Клочко отпущен под домашний арест. Об этом ИА «24.kg» сообщили в МВД.
По данным ведомства, сегодня Первомайский районный суд рассмотрел вопрос о мере пресечения ранее задержанному Олега Клочко. Уточняется, что в отношении гендиректора сотового оператора возбуждено уголовное дело по статье 281 (Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации транспортных средств) УК КР. Кроме того, стало известно, что авария совершена не в феврале, а в мае.
Сообщается, что 18 мая примерно в 22.30 водитель на мотоцикле «Ямаха» без государственных регистрационных знаков ехал по улице Алматинская и сбил двух человек – 22-летнюю А. Н. и 29-летнюю У.Б. Пострадавшие с травмами были госпитализированы в 4-ю горбольницу.
«Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы у гражданки А. Н. телесные повреждения по степени тяжести характеризуются как «тяжкий вред для здоровья». 22 июля по этому факту ГСУ МВД КР возбудило уголовное дело. В тот же день по подозрению в совершении преступления задержан и водворен в ИВС Олег Клочко, 1960 года рождения, работающий генеральным директором ОсОО «Скай-Мобайл», - говорится в сообщении.
Как отмечается, вчера ему предъявлено обвинение, а сегодня суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста.
Расследование продолжается.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: