В ходе спецоперации в Бишкеке ликвидированы четыре террориста

Ликвидированные в столице Кыргызстана боевики были членами одной из международных террористических организаций. Об этом сообщил отдел по связям с общественностью государственного комитета национальной безопасности Кыргызстана.
"Проводимая контртеррористическая операция в Бишкеке по ликвидации оказавших активное вооруженное сопротивление боевиков международной террористической организации завершена, - заявили в ведомстве. - На месте событий сотрудниками ГКНБ проводится зачистка и следственно- оперативные мероприятия".
По словам сотрудников отдела, в результате спецоперации были уничтожены четыре боевика. "Ранения различной тяжести получили четыре сотрудника нашего спецподразделения, которые госпитализированы в больницы столицы", - отметили в ГКНБ. Жертв и пострадавших среди мирного населения нет.
В настоящее время на место ликвидации террористов прибыли несколько пожарных расчетов, которые начали тушить огонь в здании, где укрывались боевики. Во время перестрелки этот район города был полностью оцеплен сотрудниками милиции. Сейчас в него возобновилась подача природного газа и электричества, которые были отключены на время проведения операции.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: