В Баткене в результате столкновения двух автомашин погиб 52-летний мужчина и 10 человек пострадали

В Баткенской области в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 6 сотрудников филиала микрокредитной компании «Компаньон». Об этом сообщает корреспондент Turmush.
Так, 4 июля сотрудники Баткенского филиала микрокредитной компании на автомашине марки «Хонда Стэпвагон» направлялись в Кадамжайский район для участие в семинаре. На автодороге Ош-Баткен-Исфана их автомобиль столкнулся с машиной марки «Хонда Одиссей», выехавшей по «встречке». В результате столкновения пострадали 6 сотрудников микрокредитной компании и 4 пассажиров, находившихся в автомобиле «Хонда Одиссей». 52-летний водитель машины «Хонда Одиссей» погиб на месте.
Все пострадавшие были доставлены в отделение травматологии Баткенской областной больницы. Четверо сотрудников микрокредитной компании получили травмы средней тяжести, у одного сломано бедро и нога, двое получили травму головы, еще один получил перелом руки. Один из сотрудников компании находится в реанимационном отделении
Двое пассажиров машины «Хонда Одиссей» также находятся в отделении травматологии с перелом ноги и травмой головы.
У одного из пассажиров автомашины «Хонда Одиссей» произошел разрыв печени. Он находится в реанимационном отделении: у него сломаны ребра и повреждено легкое.
Водитель микрокредитной компании «Компаньон» Абдукарип Исаков рассказал Turmush, что в субботу он повез 5 сотрудников компании на встречу в Кадамжайский район. «Авария произошла примерно в 9 утра. Автомобиль марки «Хонда Одиссей» выехал на встречную и произошло столкновение. Этот автомобиль ехал из города Бишкек», - сказал он.
После ДТП у А.Исакова сломаны правая рука и нога.
По словам жены одного из пострадавших, жительницы села Зарташ Баткенского района Нуржамал Алыбаевой, которая более 35 лет живет в этом селе, когда строили дорогу Ош-Баткен-Исфана во время проведения работ в районе реки Кожошкен были найдены кости человека. «Тогда дорогу строили строители из Жалал-Абада. После обнаружения тела они вновь перезахоронили останки в овраге. И с тех пор на данном участке дороги регистрируются много ДТП», - говорит она.
https://www.turmush.kg/ru/news:141616
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: